Написать письмо Заказать звонок
Регистрация компаний в различных оффшорных зонах
Москва

Улица 1905 года 8 (495) 287-60-01

Санкт-Петербург

Невский проспект 8 (812) 612-00-71

Британские власти узнают о бенефициарах BVI и других юрисдикций

Новости оффшоров

Статьи по оффшорам

Новости и статьи компании "Гестион"

21.04.2016

Коронные владения и заморские территории Великобритании согласились направлять информацию о бенефициарных владельцах компаний властям Великобритании по электронным каналам в течение 24 часов или даже, при «большой срочности», в течение часа.

Такие соглашения были достигнуты после месяцев переговоров. Лидеры данных территорий обещают оперативно сотрудничать с британскими властями по доступу к такой информации – хотя все они отказались от создания публично доступного центрального реестра бенефициарных собственников, к чему изначально призывало британское правительство.

Например, 8 апреля 2016 года премьер-министр Британских Виргинских островов Орландо Смит сообщил, что намерен заключить с Великобританией соглашение в форме обмена нотами, касающееся информации о бенефициарных владельцах с целью усилить сотрудничество между правоохранительными органами. Оно обяжет БВО к «дальнейшему развитию своевременного и безопасного процесса обмена информацией».

К аналогичным обязательствам обещали подключиться власти большинства коронных владений и заморских территорий (включая Гернси, Джерси, Остров Мэн, Каймановы острова), за исключением Ангильи.

В результате британские налоговые и правоохранительные органы впервые получат точную информацию о тех, кто реально владеет компаниями данных территорий или контролирует их. Однако, доступ к данной информации будут иметь только компетентные органы, то есть такой доступ не будет публичным. Более того, речь идет только о компетентных органах Великобритании. Для иных стран или международных организаций информация о бенефициарах компаний, зарегистрированных в британских заморских территориях, по-прежнему не будет доступна.


Теги: BVI, бенефициары, Оффшоры

Возврат к списку



Сейшелы
от 800 $

Белиз
от 1100 $

BVI
от 1400 $

Панама
от 1300 $

Латвия
от 400 €

Кипр
от 2000 €

Гонконг
от 2300 $
 
Канада 
от 1680 $

Другие
от 800 $

Оставьте Ваше сообщение:

Заполните форму обратной связи и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

 
Выберите офис для обращения:*
Имя*
Е-mail*
Телефон
Ваше сообщение*
Защита от спама, отметьте пункт ниже:*
 

* - Поля, обязательные для заполнения